カフェ&レストラン たるみの森の内装工事の様子を紹介します。
厨房機器の搬入を終え、ようやく2階部分の店内が出来上がりました。
![カフェ&レストラン たるみの森の内装工事 - 厨房機器搬入](https://tarumi-mori.jp/wp-content/uploads/2021/04/blog_009_01.jpg)
店舗の入り口が狭く、1階から2階の階段の隙間はわずか1cm!
厨房機器の搬入から設置まで、なんと7時間ほどかかりました。
![カフェ&レストラン たるみの森の内装工事 - 1階から2階の階段](https://tarumi-mori.jp/wp-content/uploads/2021/04/blog_009_02.jpg)
1階から2階の階段です。
壁も真っ白になり、手すりも付きました。
![カフェ&レストラン たるみの森の内装工事 - 2階](https://tarumi-mori.jp/wp-content/uploads/2021/04/blog_009_03.jpg)
2階の入り口入ってすぐです。
ビールサーバーが2台入りました。
生ビールは一番搾りとクラフトビール2種類を取り扱います。
![カフェ&レストラン たるみの森の内装工事 - 2階](https://tarumi-mori.jp/wp-content/uploads/2021/04/blog_009.jpg)
カウンターの天板はダークブラウンに調色しました。オープンキッチンになります。
大型ショーケースの右横がお手洗い、左奥がメインキッチンです。
![カフェ&レストラン たるみの森の内装工事 - 2階から3階の階段](https://tarumi-mori.jp/wp-content/uploads/2021/04/blog_009_04.jpg)
2階から3階の階段もきれいになりました。
左側に手すりがつきます。
![カフェ&レストラン たるみの森の内装工事 - 撮影の様子](https://tarumi-mori.jp/wp-content/uploads/2021/04/blog_009_05.jpg)
メニューの撮影を始めました。
左からラテマキアート、フラットホワイト、ミルクです。
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